Nikolaevnaподелюсь своим опытом:)) Рожала полтора года назад, сразу после НГ. Стала на учет к Комаровой, по совету, хоть и не мой участок. С ней же потом договаривалась и на роды. Хотя, с половины беременности, на участке была не она, а через каждый месяц менялись какие-то практикантки, в общем сменилось человек 5 наблюдавших врачей. Но, после договоренности с Комаровой, ее условием было : постоянно меня наблюдать. Она хоть и не принмала больше меня на участке, но смотрела все мои анализы, УЗИ и т.д.(что было большим+) Рожала я тоже у нее.У меня остались очень положительные впечатления, она хоть тетка и сторгая, немногословная, но, дело свое знает. У меня вечером отошли воды, я ей позвонила, она сказала, поехали-посмотрим. Так я и родила, через несколько часов. Я тоже долго выбирала роддом, сначала думала в столице рожать, а потом посмотрела на ситуацию чисто практически. Здесь в Борисполе, я все знаю, знаю к чему быть готовой, знаю врача, не боюсь ее

, да и родные близко, мама прибегала постоянно, муж приезжал, хоть и не пускали(карантин был) а все равно, теплее как-то было. Вот, что делала в столице, так это УЗИ:))