Приватбанк

З'ясування відносин по важливим та не дуже питанням

Модератор: Николь

Re: Приватбанк

Повідомлення Hapel від 25 червня 2011, 18:48

Сергей Рудин написав:Зачем банк заставляет людей тратить свое время

Есть такое, сильно раздражает.
Сергей Рудин написав:Оказывается все просто. В самом конце банкомат предлагает перечислить деньги со счета в некий благотворительный фонд. Вот и работает банкомат непрерывно, авось кто кнопочку не ту нажмет и денюшка не туда пойдет. А из благотворительного фонда попробуй потом забери, скажут потратили уже.

Ну.. это уже загиб, прям целая теория заговора притянутая за левое ухо. При нажатии на кнопочку перечисления благотворительности, надо еще сумму указать. Тут автоматом не получится.
Hapel
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1781
Blog: View Blog (1)
Стать: Мужчина

Повідомлення Dema від 26 червня 2011, 12:28

Hapel написав:При нажатии на кнопочку перечисления благотворительности, надо еще сумму указать. Тут автоматом не получится.

не поверишь - у мя батя чуть не перечислил, уже и сумму вёл (всю свою пенсию) - а без очков не прочитал надпись, я подошла и гворю, пагодь - тут чото не такое окошечко (а интерфейс или как его там постоянно меняю - то цвета другие, то квадратики, то рекламка...) - смотрю, а там благотворительный взнос.
а если бы меня не было рядом?
это мы такие умные, что понимаем, а старикам трудно понять, особенно, если когда я его учила пользоваться банкоматом, то заставки/кнопочки для перечисления благотворительной помощи не было, а теперь есть, вот и путаются.
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428
Blog: View Blog (0)

Повідомлення Республіка Парус від 26 червня 2011, 12:43

znatok написав:Если я предлаю держаться от Привата подальше, значит основания для меня есть. Ни одного хорошего слова для них не нашел. Опыт сотрудничества (случайный) - крайне отрицательный. Не пишу-стыдно за мою глупость(хотя сам лично я не виноват). Одним словом-козлы.

Znatok вот тоже лохонулся.
Зображення
Республіка Парус
Карапуз
Карапуз

Повідомлення: 39
Стать: НеСкажу

Повідомлення Bioksss від 05 серпня 2011, 11:29

Да с карточками в привате жесть просто :angry: Знавал я одного ихнего работничка, так он поделился, что у них ну очень строгие планы по поводу карточек, если в месяц норму не выполнил, все - депримируют :twisted: Вот они и крутятся как могут, при каждом удобном случае всучить пытются!
Bioksss
Немовля
Немовля

Повідомлення: 3

Повідомлення znatok від 06 серпня 2011, 07:26

Прикольная история с благотворительным фондом. Не поленюсь, пойду проверю. Если правда, накормлю банкомат жвачкой и за это и за старые обиды. ПС. Это будет не в Борисполе.
znatok
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1213

Повідомлення zazello від 06 серпня 2011, 11:21

Всегда удивлялся почему в банкоматах приватбанка такие очереди)

О оказывается там ПО писали дебилы по заказу таких же придурков. После ввода карты надо по отклонять всякие рекламные предложения. После ввода пин-кода надо ввести номер мобильного чтобы прислали смс которое нужно ввести в банкомат. Мотивируют это безопасностью, но в банкоматах других банков с этой же карты можно снять бабало без проблем и без смс. После того как банкомат сказал что вы много хотите снять и фиг вам, вся процедура сьема начинается с самого начала от ввода пин-кода.
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1565

Повідомлення fossil man від 06 серпня 2011, 11:53

А что ты хотел? Вот как у них по пишется
http://habrahabr.ru/blogs/pay_system/85208/
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 5638

Повідомлення znatok від 06 серпня 2011, 17:08

Хозява-жлобы экономят на всем. :lol:
znatok
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1213

Повідомлення само_ничто від 24 листопада 2011, 17:10

ПРочитала на сайте Привата, что возвращают Такс Фри.
Заехала в Бориспольское отделение, сделали там глаза копеек по 100 (знаю, что нет таких копеек). Сказали - нету такого.
Я им в который раз сказала, что нужно повышать квалификации.

Приехала на работу, позвонила в справку Привата, говорю "Такс Фри возвращают?" "Они - да. Но только в региональных отделениях". Взяла я у них адреса этих подразделений, выбрала ближе к себе, поехала. 1,5 часа искала я отделение региональное возле Стадиона Лобановского, причем заходила не в региональное ихнее рядом за 300 м. Никто не знает где региональное. Ни указателей. Ну да ладно.

Зашла туда, а мне охранник, сюда нельзя, это для вип-персон. Звоню в службу поддержки, говорю, что они дошиблись, а она мне говорит - я вам сейчас перезвоню. И так три раза я им звонила, а мне никто не перезванивал.

Короче - ноги моей в Привате не будет.
Востаннє редагувалось само_ничто в 15 березня 2013, 13:08, всього редагувалось 1 раз.
само_ничто
Піонер
Піонер

Повідомлення: 377
Стать: НеСкажу

Повідомлення fossil man від 25 березня 2012, 03:52

Неожиданно http://novostimira.com/novosti_mira_17678.html
особенно пункт о качестве обслуживания клиентов.
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 5638

Поперед.Далі

Повернутись в Поговоримо...

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

:
: