В 4-й Школе детей заставляют молится

Життя нашого міста. Його новини та події.

Модератор: Aurora

В 4-й Школе детей заставляют молится

Повідомлення zazello від 13 листопада 2011, 14:07

Вчера был в гостях у знакомых. Их ребенок ходит в 1-й класс в 4-ю школу. Знакомый позвал ребенка и попросил рассказать чему их учат в школе и ребенок со страхом в глазах начал наизусть рассказывать какую то молитву схожую на сектантскую...
Я конечно был в шоке.
Потом знакомый мне поведал что классная руководителница их ребенка с религийными наклонностями, и все их уроки начинаются с молитвы всем классом, на всех уроках божственный наклон итд. Кроме того классная руководителница вместо информатики сделала урок с регилийно-божественным наклоном.

Так я вот задумался, разве у нас религия не отделена от государства? Почему, и какое она имеет право зомбировать детей своей сектой(пусть даже и не сектой)? Что если в классе есть евреи, мусульмане, атеисты итд? У руководителя явно секта головного мозга. Тем более что у детей в таком возрасте промывка мозга работает на ура и этим бредом ребенку можно испортить всю жизнь.

А куда смотрит отдел бориспольского образования и так всем давно известно...

А вы бы хотели чтобы вашему ребенку в школе промывали мозги регилийной темой?
Востаннє редагувалось zazello в 13 листопада 2011, 15:06, всього редагувалось 1 раз.
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1565
Blog: View Blog (0)
Стать: Мужчина

Re: В 4-й Школе детей заставляют молится

Повідомлення fossil man від 13 листопада 2011, 14:12

Я бы на месте отца зажал бы этому учителю детородный орган в дверь и он мигом стал бы атеистом. :mega_shok:
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 5638

Повідомлення logekast від 13 листопада 2011, 15:00

zazello написав:А вы бы хотели чтобы вашему ребенку в школе промывали мозги регилийной темой?

категорически против ...
а еще бы гнал в шею подобного рода преподавателей
logekast
Яслі
Яслі

Повідомлення: 58

Повідомлення zazello від 13 листопада 2011, 15:03

я там не написал, классный руководитель - это она! но наказание верное) чтобы с раннего детства не портить детям психику.
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення Дон Семен від 13 листопада 2011, 16:30

директор школы не знает или крышует?
хороший сюжет для ТВ... с последующим образцово-показательным наказанием\увольнением нарушителей Конституции
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 2455

Повідомлення Amarok від 13 листопада 2011, 18:04

Дон Семен написав:с последующим образцово-показательным наказанием\увольнением нарушителей Конституции

ностальгия по ссср?
Amarok
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 836

Повідомлення Дон Семен від 13 листопада 2011, 18:41

Amarok написав:ностальгия по ссср?

я еще помню времена, когда во всех ВУЗах отчисляли студентов за плохое конспектирование мифической истории КПСС :) ... если бы мне пришлось выбирать между двух зол: 1) христианская секта или 2) СССР - я бы выбрал первое... ибо нет более тоталитарной, сатанинской, бесчеловечной и лживой секты, чем большевики (т.е. КПСС-КГБ), которые и сейчас находятся в Украине при власти (ибо еще не было люстрации, как в бывших соцстранах, которые уже приняли в ЕС)...
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 2455

Повідомлення zazello від 13 листопада 2011, 18:59

Насколько я знаю, то этот форум почитывают представители Бориспольской власти. Хотелось бы узнать их реакцию на явное нарушение конституции. Или в их кругах тоже сектантов полно?
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення EnotPoloskyn від 14 листопада 2011, 13:48

Я училась в этой школе. Нынешняя директриса верующий, но АДЕКВАТНЫЙ человек. Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что она в курсе происходящего. Насколько я знаю из сайта школы, перед уроками сейчас поют гимн гимназии :dontknow: Стало быть это инициатива самого учителя, которая явно состоит в какой-то секте.
Особую жуть составляет то, что нужные предметы заменяются внушением странной идеологии :twisted: :twisted:

ИМХО, перед тем как обращаться к городским властям нужно решать этот вопрос внутри школы, с директором. Уверенна, что она не откажет.

Пара вопросов:
1. Сорри, не по теме...А что в первом классе уже преподают информатику????
2. Можно узнать фамилию учителя? Думаю, что не все родители в курсе ситуации. Кроме того племяшу через полтора года в школу, хотелось бы избежать такого.
3. Кто сейчас в школе психолог? Как часто общается с детьми? В курсе ли он что происходит?
EnotPoloskyn
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1226
Стать: НеСкажу

Повідомлення Milanka від 14 листопада 2011, 13:59

Ладно руководство школы и власти. А что по этому поводу думают сами родители? По-моему, родительских собраний еще никто не отменял и можно этот вопрос для начала поднять лично с учителем, если есть желание, но судя по сообщению родителей эта тема не особо волнует.
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Milanka
Загадка
Загадка

Повідомлення: 3183
Стать: Дівчина

Далі

Повернутись в Наше місто

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

:
: