Вчера был в гостях у знакомых. Их ребенок ходит в 1-й класс в 4-ю школу. Знакомый позвал ребенка и попросил рассказать чему их учат в школе и ребенок со страхом в глазах начал наизусть рассказывать какую то молитву схожую на сектантскую...
Я конечно был в шоке.
Потом знакомый мне поведал что классная руководителница их ребенка с религийными наклонностями, и все их уроки начинаются с молитвы всем классом, на всех уроках божственный наклон итд. Кроме того классная руководителница вместо информатики сделала урок с регилийно-божественным наклоном.
Так я вот задумался, разве у нас религия не отделена от государства? Почему, и какое она имеет право зомбировать детей своей сектой(пусть даже и не сектой)? Что если в классе есть евреи, мусульмане, атеисты итд? У руководителя явно секта головного мозга. Тем более что у детей в таком возрасте промывка мозга работает на ура и этим бредом ребенку можно испортить всю жизнь.
А куда смотрит отдел бориспольского образования и так всем давно известно...
А вы бы хотели чтобы вашему ребенку в школе промывали мозги регилийной темой?

... если бы мне пришлось выбирать между двух зол: 1) христианская секта или 2) СССР - я бы выбрал первое... ибо нет более тоталитарной, сатанинской, бесчеловечной и лживой секты, чем большевики (т.е. КПСС-КГБ),
Стало быть это инициатива самого учителя, которая явно состоит в какой-то секте.