Модератор: Aurora

fossil man написав:С одной стороны оно понятно, но с другой стороны, как жить, если зарплата до сих пор на уровне 2008 года, когда ее заморозили по курсу 5 грн?![]()

aknod написав:То есть если Вам заморозили по 5 - вы по-прежнему будете платить 5 грн до Киева? даже в автобусе?
И да. Я до сих пор считаю, что 10 грн, как и 7 грн раньше - наглое обдиралово зажравшихся мудаков-перевозчиков.

aknod написав:Суть попутки заключается в том, чтобы отбить бензин на работу. Если чел на легковой машине едет в Киев, то при среднем расходе 8л и 25 км пути получается 2л бенза. Итого 32 грн+амортизация= 35 грн в один конец. Вывод - рациональный тариф в попутке 9 грн с чел при условии полной загрузки. Это при условии того, что водила, как и все пассы, ставит машину возле метро и едет дальше на ОТ. Так что цена в 9-10 грн в попутке очень даже обоснована.
Маршрутка должна иметь чистый навар 20%. По законам морали. Просчитать довольно тяжело. Но есть цифры гостарифов к которым всё подвязано. должно быть.

Ёлка написав:почему 25 км? по трассе 16 км до КП, если я еду от Ленинградской до Бориспольской

aknod написав:Суть попутки заключается в том, чтобы отбить бензин на работу

aknod написав:Суть попутки заключается в том, чтобы отбить бензин на работу. Если чел на легковой машине едет в Киев, то при среднем расходе 8л и 25 км пути получается 2л бенза. Итого 32 грн+амортизация= 35 грн в один конец. Вывод - рациональный тариф в попутке 9 грн с чел

Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 0 гостей