с мужем мы встречались тоже не долго. всего лишь навсего месяца три и решили пожениться. как говорит мой муж: "я его поставила перед фактом и женила на себе" (отбивался он не сильно, по-этому много усилий я не прилагала). да и учитывая, что мы уже в молодости встречались с ним полгода, потом разошлись на 10 лет, то можно сказать, что чужими мы не были друг для друга это определённо.
А поженились мы 11.07.06.
Роспись у нас была неофициальная. Мы даже не одевались, как следует. Пришли в повседневной одежде (точнее приехали на машине – я за рулём, жених рядом – это чтоб быть уверенной, что поедем в ЗАГЗ, чтоб так сказать не передумал и не свернул не в ту улочку ? ). Что было удивительно: мы пришли в назначенное время, так жениха ещё послали оплачивать квитанцию в сберкассу за роспись (тип нельзя было это сделать за ранее, когда заявление, например, подавали) Что было приятно, на роспись пришли поздравить нас трое друзей (с форума ребята). Они тоже были на вечеринке.
Свадьбу гуляли в Марианне (в нижнем зале). Это моё самое любимое заведение. Меню и заказом кафе занимались наши мамки, по-этому головы у нас не болели - что где и почем.
Вообще играть свадьбу мы не хотели. Но так как родители настояли, то мы согласились на вечеринку. На которой присутствовали только родители, их близкие знакомые и самые близкие родственники. Всего было человек 35 где-то. Свадебное платье я не покупала. Купила обычное вечернее. Но тоже очень красивое.
Тамада у нас тоже была Наталья, правда не уверена, что та самая
вот это вот она:
11111111111111111111111111.JPG
если кого интересует, её тел-ны: 66099 и 097 5737392. очень хорошая и профессиональная тамада. она и у наших знакомых вела свадьбу и у знакомых наших знакомых....я её просто обожаю. а попали мы на неё совершенно случайно. нам посоветовали тамаду (кстати тоже тамаду Наташу) её тел-н 63428, но она не смогла и посоветовала свою подругу. вот так мы на неё попали. а так как времени на подготовку к свадьбе у нас небыло, то мы схватились за первое попавшееся предложение и, кстати, не ошиблись.
Ни фейерверка, ни дискотеки крутой не устраивали. Всё было просто и со вкусом. Жених со свидетелем так разошлись, что скучно никому не было. Были и конкурсы и танцы и поздравления…ну всё как полагается. Никто не нажрался, не набрался до усрачки. Морды не били, посуду тоже.
Назад мы вообще ехали на такси. Вышли на остановку в центр да поехали домой с мужем на первой попавшейся машине. прихватив конечно кучу подарков, цветов и бабла с собой

Свадьба окупилась в тройне. Мы даже не рассчитывали, что такие мероприятия окупаются. Ну это конечно связано с тем, что не было у нас дорогой машины, шикарных костюма и платья, шикарного фейерверка, клеевого оператора и фотографа и т.д. и т.п.
Сначала было немного обидно за то, что родители вмешиваются и навязывают, то что мы не хотим (по поводу вечеринки), потом я даже сказала спасибо, что они настояли – есть что вспомнить, есть о чём поговорить, на что посмотреть.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.