Какой была ваша свадьба?

Обговорення актуальних питань з сімейного фронту

Какой была ваша свадьба?

Повідомлення Xenichka від 14 січня 2010, 10:38

Тема про празднование годовщины навела на мысль о такой темке))
Наша свадьба состоялась 13.08.08 ( роспись вдвоем) и 31.08.08 ( венчание и праздник).
От предложения до свадьбы прошло полтора месяца, поэтому каких-то мегаприготовлений не было. И мне даже нравится, что у нас две даты получилось :)
Роспись происходила в Левобережном Загсе. Всем советую - зал симпатишный и работники внимательные, хотя как и везде совок))) Хоть были лишь вдвоем. нам провели церемонию и мы себя чувствовали на высоте. А для родителей и близких сняли видео.
На самой свадьбе было 35 гостей ( почти все молодежь). Венчались в Макаровской церкве на Лукьяновке ( замечательное место) - деревянная церковь, небольшой садик, белочки. Празндновали в Борисполе в Александре. Была живая музика, заказли в самом ресторане и пожалели. Вместо обещанной дискотеки 80-х нас ожидал шансон какой-то. Они мне поссоветовали и своего тамаду. с которым свели за неделю до свадьбы. Н утам сразу было понятно не брть ни в коем случае. Но слава Богу мне дали контакт темады из Борисполя Натльи. Если найду номер выложу. Вот она просто супер. И так сказали все.
Вобщем свадьба это классно . я люблю ходить на свадьбы.
Всем счастья и любви в семейной жизни! O:-)
Xenichka
Піонер
Піонер

Повідомлення: 422
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Re: Какой была ваша свадьба?

Повідомлення Milanka від 14 січня 2010, 18:18

Не Наталья Шеремет часом? С Ленинградской?
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Milanka
Загадка
Загадка

Повідомлення: 3183

Повідомлення Dema від 14 січня 2010, 22:05

с мужем мы встречались тоже не долго. всего лишь навсего месяца три и решили пожениться. как говорит мой муж: "я его поставила перед фактом и женила на себе" (отбивался он не сильно, по-этому много усилий я не прилагала). да и учитывая, что мы уже в молодости встречались с ним полгода, потом разошлись на 10 лет, то можно сказать, что чужими мы не были друг для друга это определённо.
А поженились мы 11.07.06.
Роспись у нас была неофициальная. Мы даже не одевались, как следует. Пришли в повседневной одежде (точнее приехали на машине – я за рулём, жених рядом – это чтоб быть уверенной, что поедем в ЗАГЗ, чтоб так сказать не передумал и не свернул не в ту улочку ? ). Что было удивительно: мы пришли в назначенное время, так жениха ещё послали оплачивать квитанцию в сберкассу за роспись (тип нельзя было это сделать за ранее, когда заявление, например, подавали) Что было приятно, на роспись пришли поздравить нас трое друзей (с форума ребята). Они тоже были на вечеринке.
Свадьбу гуляли в Марианне (в нижнем зале). Это моё самое любимое заведение. Меню и заказом кафе занимались наши мамки, по-этому головы у нас не болели - что где и почем.
Вообще играть свадьбу мы не хотели. Но так как родители настояли, то мы согласились на вечеринку. На которой присутствовали только родители, их близкие знакомые и самые близкие родственники. Всего было человек 35 где-то. Свадебное платье я не покупала. Купила обычное вечернее. Но тоже очень красивое.
Тамада у нас тоже была Наталья, правда не уверена, что та самая
вот это вот она:
11111111111111111111111111.JPG

если кого интересует, её тел-ны: 66099 и 097 5737392. очень хорошая и профессиональная тамада. она и у наших знакомых вела свадьбу и у знакомых наших знакомых....я её просто обожаю. а попали мы на неё совершенно случайно. нам посоветовали тамаду (кстати тоже тамаду Наташу) её тел-н 63428, но она не смогла и посоветовала свою подругу. вот так мы на неё попали. а так как времени на подготовку к свадьбе у нас небыло, то мы схватились за первое попавшееся предложение и, кстати, не ошиблись.
Ни фейерверка, ни дискотеки крутой не устраивали. Всё было просто и со вкусом. Жених со свидетелем так разошлись, что скучно никому не было. Были и конкурсы и танцы и поздравления…ну всё как полагается. Никто не нажрался, не набрался до усрачки. Морды не били, посуду тоже.
Назад мы вообще ехали на такси. Вышли на остановку в центр да поехали домой с мужем на первой попавшейся машине. прихватив конечно кучу подарков, цветов и бабла с собой :) Свадьба окупилась в тройне. Мы даже не рассчитывали, что такие мероприятия окупаются. Ну это конечно связано с тем, что не было у нас дорогой машины, шикарных костюма и платья, шикарного фейерверка, клеевого оператора и фотографа и т.д. и т.п.
Сначала было немного обидно за то, что родители вмешиваются и навязывают, то что мы не хотим (по поводу вечеринки), потом я даже сказала спасибо, что они настояли – есть что вспомнить, есть о чём поговорить, на что посмотреть.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення Milanka від 18 січня 2010, 12:44

У нас изначально все было "неправильно". Сначала решили что пора наверное завязывать с нашими несерьезными отношениями, которым должно было исполнится уже 5 лет и подали заявление (переругавшись, до истерики, со всем персоналом). Устроили знакомство с родителями, т.е. сватовство. С большим удовольствием пережили все предсвадебные хлопоты и поехали в "свадебное путешествие" (на скалистый берег моря с палатками и большим количеством шампанского), где отметили 5-летнюю годовщину знакомства и я получила официальное предложение в красной бархатной коробочке...
18.09.05 Мы повенчались в маленькой церкви возле дома в окружении родителей и свидетелей. Это было первое венчание в этой церкви и первое для молодого батюшки, поэтому все прошло сверх романтично.
24.09.05 Расписались. Сьездили на прогулку: бросили букет вместо Лыбеди в Днепр, попали в какого-то рыбака, распили много шампанского, нафотографировались в осеннем парке. Вернулись в Лыцарский замок, где ожидали все гости и понеслась... Самое яркое что запомнилось, когда с первым тостом и криком ура свидетель открыл шампанское на меня, первый танец был для нас сюрпризом, т.к. никак не могли определиться с песней, на конкурсах мы со свидетелем совершили неожиданное падение, после чего у меня разошлось по шву платье, застукали родителей, как те втихаря сидят в свадебной машине во время праздника пересчитыват финансы... В 12 ночи, гости дружно проводили нас, поэтому чем все закончилось я даже не в курсе.
На следующее утро в том же Лыцарском замке, с меня сняли фату, потанцевали под живую музыку гармошек с бубнами - сюрприз который организовал нам дедушка со своим напарником, попереодевали родителей и т.д. День был полность посвящен гостям, а мы за всем этим наблюдали. Возвращаясь домой, нам позвонили одногруппники мужа, которые решили подьехать нас поздравить. Вечер закончился распиванием большого количества шампанского с горла и под подьездом...
Вот...

Свадьбу вела Наташа Шеремет, за что ей огромное спасибо. (На фото если не ошибаюсь Наташа Линник, они подруги и всегда рекомендуют друг друга). Финансово свадьба была наша, организаторские мелочи во время свадьбы решали свидетели. Родители, как и мы, просто получали удовольствие. Фото и видео было свое, машина тоже.
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Milanka
Загадка
Загадка

Повідомлення: 3183

Повідомлення Ёлка від 18 січня 2010, 13:33

У нас свадьба была обычная, делали вобщем-то для родителей...
За полгода подготовки к свадьбе я успела переболеть гриппом,сломать палец на ноге и просидеть две недели в гипсе, защитить дипломный прект и выпуститься из универа и устроиться на работу... первая зарплата ушла на свадебное платье и акссесуары к нему...
А свадьбу гуляли в Александре, на следующий день было венчание в Иванкове...
В любимом человеке нравятся даже недостатки,
а в нелюбимом раздражают даже достоинства

(Омар Хайям)
Ёлка
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1207

Повідомлення Аленка від 18 січня 2010, 13:39

Мы тоже в Александре гуляли свадьбу.
У нас была обычная большая свадьба: подьем в 5 утра, приготовление, загс на 10 или 11 часов, не помню.... полтора часа в загсе, лимузин, Киев, ресторан, тамада, пьянка, гулянка, танцы до упаду...

Самые негативные моменты: это то, как меня накрасили!!!!! И фотки со свадьбы: обычные любительские, хотя был фотограф.... Но он бедняга не виноват. Его цена соответствовала качеству. Просто надо было фотографа нанять подороже, да вообще посмотреть его работы.
Представляете, такое событие в жизни, а фотки стыдно показать.... :cry:
Аленка
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення: 147

Повідомлення Xenichka від 18 січня 2010, 14:04

Аленка написав:Мы тоже в Александре гуляли свадьбу.
УСамые негативные моменты: это то, как меня накрасили!!!!! И фотки со свадьбы: обычные любительские, хотя был фотограф.... Но он бедняга не виноват. Его цена соответствовала качеству. . :cry:

А я вобще не знала где в Борисполе найти визажиста, поэтому только парихмехер был. И так как я очень опаздывала, то накрасилась еще быстрее чем на работу..Просто еле заметно.. :)
Фотографа наняли за 1000 грн. за них получили снимков 300-400, из них где-то 100 обработанных красиво. Вобщем как для Киева цена на фотографа небольшая, а качество мне понравилось.
Xenichka
Піонер
Піонер

Повідомлення Ёлка від 18 січня 2010, 14:16

Xenichka написав:
Аленка написав:Мы тоже в Александре гуляли свадьбу.
УСамые негативные моменты: это то, как меня накрасили!!!!! И фотки со свадьбы: обычные любительские, хотя был фотограф.... Но он бедняга не виноват. Его цена соответствовала качеству. . :cry:

А я вобще не знала где в Борисполе найти визажиста, поэтому только парихмехер был. И так как я очень опаздывала, то накрасилась еще быстрее чем на работу..Просто еле заметно.. :)
Фотографа наняли за 1000 грн. за них получили снимков 300-400, из них где-то 100 обработанных красиво. Вобщем как для Киева цена на фотографа небольшая, а качество мне понравилось.

Мда, у нас фотограф стоил 2000, а такие лажевые фотографии :x
В любимом человеке нравятся даже недостатки,
а в нелюбимом раздражают даже достоинства

(Омар Хайям)
Ёлка
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1207

Повідомлення Xenichka від 18 січня 2010, 15:23

вот нашла его страничку http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Muholov/
Может кому на будущеее поможет
Правда моих фоток на ней нет))) Наверное они у него не самые выдающиеся :( :(
Замуж выходила в августе 2008, тогда все обошлось в 1000 грн и я была им очень довольна. Сейчас конечно он наверняка поднял цену, ну мало ли.
Xenichka
Піонер
Піонер

Повідомлення Dema від 18 січня 2010, 22:40

Milanka написав:втихаря сидят в свадебной машине во время праздника пересчитыват финансы...

ооооооо.....это кстати одно из самых интрересных занятий на свадьбе. мы например закрылись в туалете и пока было свежо в голове (кто какой конверт дал) пересчитали "выручку" :-D мы с мужем люди практичные и совсем не жадные. :P
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Далі

Повернутись в Справи сімейні

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

:
: