Расскажу я и о своей свадьбе.
Расписались мы в пятницу 26.06.2009, а 27.06.2009 - непосредственно сама свадьба была.
Сначала думали сделать выездную церемонию, но потом передумали.
Дело в том, что и для меня и для мужа абсолютно неинтересны ЗАГСовские церемонии и не хотелось через них проходить (у нас роспись была неторжественной). Так что решили сэкономить на церемониях и просто устроить праздник.
А раз мы финансировали наш праздник сами, то и сами и решили, что и как хотим, а от чего лучше отказаться.
После росписи я переехала на одну ночь к родителям, чтобы наутро меня муж забирал из родительского дома.
Муж приехал вовремя и еще полчаса бродил под домом, т.к. я была не готова...
Потом нас благословили родители и мы поехали фотографироваться. Сначала в студию, а потом в парк, где и устроили мини-пикник.
А потом был ресторан. Тоже "Александр"

, как и у большинства отписавшихся в данной теме.
Сценарий свадьбы у нас был в стиле Камеди Клаб. Было весело (особенно порадовал номер с сусликами), дарили гостям сувениры с логотипом нашей свадьбы и пытались не обращать внимания на проколы ведущего (убила бы заразу - долго объяснять почему

).
На 100% осталась довольна флористом и фотографом. Сейчас вот даже не знаю, какие фотки печатать - почти все нравятся и пока что отобрала более 180...(альбом уже купила на 20 штук форматом 15*21)

.
Самое, что мне запомнилось со свадьбы - это то, что меня муж очень поддерживал, когда возникал какой-то форс-мажор. За это ему огромное спасибо!
А вообще, мне понравилось, особенно прогулка по парку, только вот если бы была возможность спихнуть на кого-то все организационные моменты - это было бы супер. А то я слегка уставшая была...
Да, белая...Да, пушистая...Но это еще ни о чем не говорит...