Какой была ваша свадьба?

Обговорення актуальних питань з сімейного фронту

Re: Какой была ваша свадьба?

Повідомлення Аленка від 18 січня 2010, 22:57

а мы считали деньги в постели...подарили нам в 3 раза меньше, чем мы вложили в свадьбу. И чем беднее был человек, тем больше сумма лежала в конверте-вот такую закономерность мы увидели. :)
Аленка
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення: 147
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Повідомлення Milanka від 19 січня 2010, 01:37

Эх...а не знаю, ни кто сколько, ни кто в каком конверте...родители в попыхах, все в кучу скинули, за что были потом поруганы...
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Milanka
Загадка
Загадка

Повідомлення: 3183

Повідомлення Николь від 19 січня 2010, 16:39

Расскажу я и о своей свадьбе.
Расписались мы в пятницу 26.06.2009, а 27.06.2009 - непосредственно сама свадьба была.
Сначала думали сделать выездную церемонию, но потом передумали.
Дело в том, что и для меня и для мужа абсолютно неинтересны ЗАГСовские церемонии и не хотелось через них проходить (у нас роспись была неторжественной). Так что решили сэкономить на церемониях и просто устроить праздник.
А раз мы финансировали наш праздник сами, то и сами и решили, что и как хотим, а от чего лучше отказаться.
После росписи я переехала на одну ночь к родителям, чтобы наутро меня муж забирал из родительского дома.
Муж приехал вовремя и еще полчаса бродил под домом, т.к. я была не готова... O:-)
Потом нас благословили родители и мы поехали фотографироваться. Сначала в студию, а потом в парк, где и устроили мини-пикник.
А потом был ресторан. Тоже "Александр" :-D , как и у большинства отписавшихся в данной теме.
Сценарий свадьбы у нас был в стиле Камеди Клаб. Было весело (особенно порадовал номер с сусликами), дарили гостям сувениры с логотипом нашей свадьбы и пытались не обращать внимания на проколы ведущего (убила бы заразу - долго объяснять почему :x ).
На 100% осталась довольна флористом и фотографом. Сейчас вот даже не знаю, какие фотки печатать - почти все нравятся и пока что отобрала более 180...(альбом уже купила на 20 штук форматом 15*21) :-D .
Самое, что мне запомнилось со свадьбы - это то, что меня муж очень поддерживал, когда возникал какой-то форс-мажор. За это ему огромное спасибо!
А вообще, мне понравилось, особенно прогулка по парку, только вот если бы была возможность спихнуть на кого-то все организационные моменты - это было бы супер. А то я слегка уставшая была...
Да, белая...Да, пушистая...Но это еще ни о чем не говорит...
Николь
Модератор
Модератор

Повідомлення: 2469
Blog: View Blog (6)

Повідомлення Аленка від 19 січня 2010, 22:31

"После росписи я переехала на одну ночь к родителям, чтобы наутро меня муж забирал из родительского дома."

Как это жених отпустил уже законную жену в брачную ночь к родителям ночевать? :lol:
Аленка
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення: 147

Повідомлення Dema від 20 січня 2010, 14:41

:-D это точно. я кстати не обратила внимания, а теперь вот сама в шоке - как это он так тебя отпустил? ЖЕНА, а ночует не дома, не в совместной постели?
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення Николь від 22 січня 2010, 16:35

Аленка
Dema
Девченки, вы не поверите как можно быстро уговорить мужчину отпустить жену, в обмен на покупку экипировки для мотоцикла :-D

А если серьезно, то мы просто решили, что будет тупо, если мы с одной квартиры будем выходить. Да и родителям было приятно, что они хоть как-то задействованы в процессе сбров, благословения и т.п.
Николь
Модератор
Модератор

Повідомлення Milanka від 10 лютого 2010, 01:32

Как не крути, а даже на современной свадьбе хочется немного традиционных моментов, вот и получаются вышеизложенные истории. У меня жених до свадьбы платья не видел, во время примерок спал в машине, а что делать... :-D
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Milanka
Загадка
Загадка

Повідомлення: 3183

Повідомлення Николь від 10 лютого 2010, 23:03

Milanka
Я тоже платье забирала в обход мужа, помог наш друг: забрал меня из салона и отвез к родителям, где платье и хранилось :)
Николь
Модератор
Модератор

Повідомлення H_U_L_K від 10 травня 2011, 20:29

Аленка написав:И чем беднее был человек, тем больше сумма лежала в конверте-вот такую закономерность мы увидели. :)

ето стопроцентово так...

пс: а сколько сейчас у нас в бориспольском ЗАГСе надо платить по квитанцыям, типа госпошлини и т.п.?

завтра идем заявление подавать))) хотелось би знать на сколько расчитивать...
H_U_L_K
Третя четверть
Третя четверть

Повідомлення: 276
Стать: Мужчина

Повідомлення Николь від 13 травня 2011, 10:03

H_U_L_K
Сейчас не знаю, но два года назад госпошлина обошлась в 2 или 3 грн. И еще почему-то в самом ЗАГСе взяли 10 грн, но за что - не понятно, типа за смену фамилии. Видать сильно расстроились, что мы не заказали у них торжественную роспись, вот и решили десятку хотя бы выклянчить.
Николь
Модератор
Модератор

Поперед.Далі

Повернутись в Справи сімейні

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

:
: