zazello написав:я взрослей вас может и не по годам, но морально точно уж
zazello написав:а моей детской любви как ты говоришь тоже уже 7 лет. и еще никакая гадость не разрушила ее.
zazello написав:дело в том что сломать ногу и сидеть жиреть и нараживать прищи разные вещи
zazello написав:Какие сексуальные отношения могут быть между мужчиной и денщиной, если он видел как у женщиы ОТТУДА появляется ребенок
zazello написав:после того как он видел какие мучения в результате секса - секс заканчивается
zazello написав:мужская психика совершенно не приспособлена к таким зрелищам(вот потому и ходят на курсы подготовки к СР как тупые америкосы). для женщины - это естественно, и весь процесс проходит как бы в полусне, многие рожавшие говорят, что не могут вспомнить боль при родах. Мужчина же все воспринимает остро.
Milanka написав:Народ! Вы чего?! Вы все-равно друг другу ничего не докажите, пусть каждый останется при своем и поступает кому как удобней, давайте не доходить до оскорблений.
zazello написав:это задача врачей
zazello написав:да. это так. делегировал принимать решение ВРАЧАМ с образованием которые шарят побольше меня. эсли вы сомневаетесь в професиональности врача, найдите такого в котором вы не будет сомневатся, что я и сделал.
Eva-02 написав:даже самый проплаченный и дорогой врач не будет сидеть в палате с роженицей все время родов
женщина в палате ОДНА, и что тогда?
- кто поможет принять удобную позу, элементарно встать с кровати и усесться или встать с фитбольного мячика? (это дико сложно в родах)
- кто подаст воды или еще что-то если нужно?
- даже кто доведет до туалета и обратно (а корридоры во время схваток кажутся километровыми)
- кто позовет врача если возникнет необходимость?
- отвлечь, помогать с дыханием, массаж (если понадобится, мне не помогал)

«тупые американцы» - это старый советский пропагандистский штамп, который не соответствует действительности
благодаря ей здесь установлен новый "Рекорд відвідуваності (49 одночасно) відбувся 16 лютого 2010, 21:09"
За это я его и люблю! 

Ёлка написав:а когда придет время идти в родовую, то это уже по его желанию, если не захочет будет ждать в палате моего с малышом возвращения...

Milanka написав:Ёлка написав:а когда придет время идти в родовую, то это уже по его желанию, если не захочет будет ждать в палате моего с малышом возвращения...
Если рожать будете у нас, то особо ходить никуда не прийдется, все происходит в одном помещении, в нужный момент его попросят выйти в коридор. Он подождет некоторое время и когда ребенка положат тебе на грудь, его позовут. До палаты еще долго, вы в родовой еще некоторое время побудете все вместе.

Ёлка написав:ПДР начало сентября

Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 0 гостей