Xenichka : я не боялась делать узи. За мои 28 недель я делала 5 узи. Скоро еду делать 6-е. Конечно не у нас в Борисполе. Это Очень дорогое узи, но у тебя есть возможность просмотреть даже все сосуды, и при том сам узист тебе так все раскажет и покажет, что ты будешь 100 процентов знать как у тебя дела там-в животике, и как малыш себя чуствует.
Я у него спросила, не вредно-ли это. Он сказал -нет, что у них есть очень много проблемных пациенток, которые вынуждены делать узи каждую неделю, всю беременность, и никак на них это не влияет.
Я понимаю, что 500 грн-это большие деньги, но я не смогла найти дешевле, и чтобы при этом на 200 % верить им.
Если ты чуствуешь, что что-то не так, и ты можешь позволить себе потратить 500 грн на узи-поедь. Во-первых: ты либо успокоишься, во-вторых: ты будешь знать насколько сильна угроза, и будешь предпринимать меры....
Это Надия, что на Андреевском спуске, я где-то полностью описывала ее и давала ссылки. Туда обращаются люди в крайнем случае, когда не могут забеременеть или родить...или как я - для успокоения души, потому что я приехала с нервным срывом, 100 % думая, что моя беременность замерла. Если хочешь дай мне свой номер, или позвони мне -на словах могу все расказать.

Я все больше и больше ею довольна. А акушерочка вообще такая умничка!